各位嘉宾、各位老师、同学们:

我很荣幸地受邀参加吉林大学—莱姆顿学院开学暨毕业典礼。 非常荣幸地和田珂博士会面,并向我的中国朋友致以纽芬兰纪念大学最诚挚的问候。虽然纽芬兰纪念大学校长格瑞博士并不能来到现场,但他托我向在座的各位表达最真诚的祝福。当然,我本人也是非常高兴地祝贺你们毕业了!

作为学生,今天代表了你们生命中一个非常重要的里程碑。和之前入学的学生一样,你们中的一些人刚刚开始了一段旅程,开始在吉林大学—莱姆顿学院学习,期待着一份好工作,或者是进一步学习硕士学位。当然我也希望你们有机会去北美完成学位的学习。四年的学习时光稍纵即逝,惟有奋斗拼搏无悔!

在座的同学有的已完成前三年的学习,即将进入第四年诺斯伍德大学或者纪念大学的课程学习。根据以往的同学的经验,选择留在中国或者出国留学, 或者在国内找工作,英语能力和专业知识是缺一不可的。

自1999年招收第一批学生以来,许多学生来到加拿大纽芬兰省的圣约翰斯市继续学习。他们是贵校优秀的使者。有人继续读研深造,有人留在加拿大工作,还有人选择创办了自己的公司。在中国和加拿大,他们都取得了成功。

所以再次祝贺吉大莱姆顿学院开始新学年,希望新同学从学长那里学习经验,记住:人生没有捷径。只有继续努力,继续拼搏,梦想才能实现。学院的老师愿意为你们提供指导和帮助。

毕业后同学们即将各奔前程,请记得与吉林大学—莱姆顿学院保持联系。 理科毕业生,你们是北大西洋学院和纪念大学的校友。纪念大学校友会期待你们的加入!

再次祝贺毕业生!你们很赞!人生的路还很长,祝你们事业有成!


2017年09月26日

2017年开学暨毕业典礼|加拿大北大西洋学院中国项目经理艾丽丝•杨女士致辞
2017年开学暨毕业典礼|2014级在校生代表(通用商业管理专业) 房书宇同学发言

上一篇

下一篇

2017年开学暨毕业典礼|加拿大纽芬兰纪念大学海事学院海洋技术学院院长保罗•布莱特先生致辞

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务