起始年:1999年建校初期,学院的理科班的几个男生组建了一支乐队名为单片机乐队为纪念自己的大学理科专业。此后乐队以学生换届的方式薪火相传,一直保存。

   发展:约十到十五年之前,乐队的队长林啸泉(键盘手)将乐队正式改名为“God Knows乐队”,意为“神晓”。因那时乐队成员全都是宅男,酷爱日本的动漫文化,故因此为名。从那时起,乐队一直沿用此名至今。历经了林啸泉(键盘手),华哥(吉他手),宋鹏宇(吉他手),刘沛林(吉他手),车梦月(键盘手)等队长的时期,乐队的人也由原来的理科班男生发展到文理双全,男女都有,走向多样化发展。乐队也尝试了摇滚,朋克,金属,布鲁斯,爵士,自赏,梦泡的不同风格。

      2019.5.2起,乐队正式成为学校的社团,走向更加正规的管理模式。

   God Knows乐队一脉相承,之前毕业的素未谋面的队长也会与现在的乐队保持联系,乐队成员关系密切,大家一起筹备节目,募集资金,排练演出,有着深厚的情谊。

      演出情况:学校的所有活动乐队基本都会参演,除此之外,乐队还经常与吉大不同学院的乐队进行交流演出或者人员互动。同时,乐队计划参加长春livehouse的不同演出。

   乐队利用课余时间提供学生多元渠道的我学习机会,增进学生表现音乐的技能,让学生发现自己的潜能和兴趣,在未来拥有更多的发展机遇。与此同时,我们实施学生适应性教育,充实教学内容,提升教育品质。通过音乐的学习塑造学生优良品质,培养积极进取的人生观,促进学生健全人格发展。


2020年06月02日

17级学生会
吉林大学莱姆顿学院汽车协会

上一篇

下一篇

吉林大学莱姆顿学院god knows乐队

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务