第十一届“外教社杯”暨吉林省第十六届大学英语青年教师讲课大赛经过激烈角逐己落下帷幕。

恭喜我院 孙文雪 老师获得独立学院综合课组一等奖
恭喜我院 王 颖 老师获得独立学院视听说组二等奖
在疫情防控常态化背景下,本次决赛采取参赛教师提交20分钟讲课视频方式进行。我院两位教师精心准备,决赛期间与全省35所高校83位选手展开激烈角逐,最终凭借过硬的基本功和扎实的教学能力,取得了优异成绩。
迄今为止,我院英语教师共参加了四届“青年教师”大讲赛,一届“全国教学之星”团队讲课大赛,均取得了骄人的成绩!多年来,学院注重通过多渠道促进教师教学能力培养。学院教师形成了主动学习、积极参与,不断提高教育教学能力、潜心教学研究的良好氛围。全体英语教师会继续努力,在学院的教学工作中仍坚持做到一丝不苟,教书育人,为莱院的发展承担应尽的责任!
给虚心进取、不断钻研、扎实刻苦提升教学水平的老师点赞!




2020年10月29日

生逢盛世 强于变局——吉林大学莱姆顿学院执行院长田珂博士 在2020级新生开学典礼上的致辞
我院学生参加2020长春(国际)无人机产业博览会志愿者活动

上一篇

下一篇

喜报|我院教师在吉林省第十六届大学英语青年教师讲课大赛中荣获佳绩!

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务