10月16日上午,以“科创赋能 智造未来”为主题的2020长春国际无人机产业博览会在长春农博园华彩开幕。本次博览会作为“庆祝人民空军成立70周年·长春航空展”的延续和创新品牌活动,由长春市政府、中国航空运输协会主办,长春市无人机行业协会、中国航空运输协会通用航空分会承办,聚焦通用航空产业发展这一“核心”。



     本次博览会集聚176家无人机企业参展,汇聚国内无人机最新发展成果,交流无人机研发及应用技术,促进无人机市场开发与合作,其中顶尖高校纷纷亮相,我院汽车协会学生受邀参加此次博览会。


     我院汽车协会学生积极参与,为圆满完成此次志愿活动,展会前期接受志愿者培训,利用专业所长学习无人机等相关知识,熟悉志愿者工作任务及流程。我院学生也是此次展会受邀中为数不多的长春高校志愿者。


     

     我院学生一直参与长春各大展会志愿者活动,经验丰富,责任心强,专业基础扎实,深受各大展商认可。我院同学连续两年参与长春国际车展,与长春国际会展中心密切合作。


     

     长春是中国著名的“航空城”,是中国航空航天领域重要技术、重要设备的研发地、生产制造地。我院利用此地域优势,积极引导学生参与相关活动,培养航天领域兴趣,提高学生的实践能力、表达能力和科学技术能力,既丰富课余活动锻炼自己,同时也有助于本专业的课程学习。


     

     本次志愿服务活动是一项光荣而艰巨的任务,参加志愿服务的莱院学生,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了吉林大学莱姆顿学院学生良好的精神风貌和综合能力素质。


以志愿之名,赴科技之约

我们下次展会再见!




2020年11月04日

喜报|我院教师在吉林省第十六届大学英语青年教师讲课大赛中荣获佳绩!
安全育人||119“消防宣传日”我们在行动!

上一篇

下一篇

我院学生参加2020长春(国际)无人机产业博览会志愿者活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务