近日,全国大学生英语竞赛组委会传来喜讯,我学生畅倩笛、卓奕含2020年全国大学生英语竞赛吉林省赛区决赛中C类(大学本科组)特等奖,陶俊谚、李冰怡荣获一等奖。

全国大学生英语竞赛(NECCS)由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于高等院校各类英语教学改革精神,促进大学生英语水平的全面提高,激发大学生学习英语的兴趣。

学院高度重视学生参加比赛并给予大力支持,指导教师对学生进行有针对性的培训和指导。最终我院学生发挥出色,取得佳绩。展示出我院大学生积极进取的精神面貌和扎实的英语基本功底。

此次成绩的取得,充分展现了我院英语教学水平以及多年来大学英语的教学改革成果。极大地调动和激发了学生学习英语的热情和积极性学院将不断探索有效提高学生英语学习能力的路径,促进英语教学水平的整体提升,为我发展建设做出贡献。




2020年11月26日

莱院新“食”尚||践行光盘行动 拒绝“剩”宴
献血车在莱院!伸出手臂,让爱延续~

上一篇

下一篇

喜报:我院学生喜获2020年全国大学生英语竞赛 吉林省赛区特等奖、一等奖

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务