校园生活

学生组织

S

TUDENT ORGANIZATION

您当前位置:

学生社团

  • 17级学生会

    230 2019-04-09
  • “遇见读书社”传递爱心志愿服务

    爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。2018年5月26日,我院“遇见读书社”的同学们自发组织了向老年社区传递爱心的志愿者活动。早上7:15读书社负责人许华霖和常馨予带领第一组社团成员准时从学校出发,前往碧泉老年公寓做准备工作,8:20负责人刘晓琨带领第二组社员、摄影组、学生会和新媒体联盟组也相继出发到达活动地点。全部人员到达后,同学们为老人们表演才艺,精心地为老人们准备了小合唱,老人们非常感动。到了中午,同学们还和老人们一起包包子,做出各种各样形状怪异的包子,引得老人们哈哈大笑。老人们耐心的教大家包包子,同学们也认真的学习。下午同学们陪老人们聊天,帮助老人们打扫卫生,在与老人们拍照留念后,同学们一起返回了学校。这次志愿者活动得到了社区居民的一致好评和赞扬,同时也体现出我院学生的爱心和社会责任感。

    115 2018-06-10
  • 吉林大学莱姆顿学院 足球社团

    吉林大学莱姆顿学院足球社于2012年9月最近一次纳新,是在学生会社团部的指导下,由足球社老成员发起,经学院团委学生会和社团部批准成立的。其宗旨是:提高我院学生足球理论知识和技术水平,丰富广大同学的业余生活,从而推动我院足球事业的发展。要求各位社员能做到“大事共尽力,小事不推脱”。社长,副社长等职务以“民主集中制”为原则选举产生,以完善协会建设、提高协会影响力,提高协会成员和广大足球爱好者的竞技水平为己任。

    125 2017-09-07
  • 吉林大学莱姆顿学院篮球社团

    篮球作为一个常见的娱乐活动,被广大的同学们所喜爱。为了让更多喜爱篮球的人可以一起参加,我们组建了篮球社,让更多的人更加了解它。篮球社会经常组织一些训练,不时有一些友谊赛,为了让篮球社的同学们不单单把兴趣放在篮球上,也会经常组织一些社内的娱乐活动。

    127 2017-09-07
  • 吉林大学莱姆顿学院汽车协会

    莱姆顿学院汽车协会由莱姆顿学院于2009年组织创立。协会的活动宗旨在于提供给在校学生更多的课外活动实践机会。汽车协会目前由学院各年级专业学生共同组织管理。协会在学院内招募成员和组织活动。每年一届的车展是车协的一大特色。

    116 2017-09-07
  • 吉林大学莱姆顿学院学生英语联盟

    “英语联盟”旨在为同学们创造一个自由交流的平台,让英语更贴近我们的生活,进而提高同学们的口语水平。

    104 2017-09-06
  • 吉林大学莱姆顿学院学生音乐社

    秉承爱乐音乐体系,是在校社团联合会支持下,由对音乐,乐器,交际有浓厚兴趣的学生自发组织的群众性社团。

    90 2017-09-06
本网站由阿里云提供云计算及安全服务