校园生活

校园文化生活

       学院开展缤纷多彩的校园生活,营造适于学生学习和发展的校园文化氛围。

       学院设立团委、学生会、社团联合会及各类兴趣社团(包括广播站、记者团、学生科技协会、英语角、汽车协会、思辨协会、舞蹈协会、武术协会、光影俱乐部、台球社、篮球社、足球社、轮滑社、彩绘社等)。

       学生每年参加吉林大学运动会,参加吉林大学学生管理部门及学校团委组织的各类学生比赛与活动。

       学院定期组织英文歌曲大赛、英语演讲比赛、英语辩论赛、英文单词大赛,组织学生在圣诞节与外教联欢和游戏活动;英语协会组织形式多样的英语学习与交流活动。这些活动都得到学院外籍教师的大力支持。

       学院团委和学生会组织迎新文艺晚会、元旦联欢晚会,中文卡拉OK大赛,中文辩论赛等活动。举办篮球赛、足球赛、乒乓球等赛事。组织学生暑期“三下乡”、“爱心进社区”等社会实践和献爱心活动。

      丰富的国际化校园文化活动和比赛。如,学生每年自主策划、举办大学生校园国际汽车展;创行世界杯中国站地区赛和全国赛;吉林省在华留学生阳光运动文化之旅;YPO(国际青年企业家领袖组织)国际大学生交流学习团;NUCAS美国诺斯伍德大学国际汽车经销商模拟竞赛;ISU德国大学暑期项目;加美高校假期游学项目等。


  • 阳光下,许多金属光泽在不断闪烁走近听,耳边的欢笑声此起彼伏,热闹的场景总会让人情不自禁、想要加入其中——这,就是独特的莱院车展!
  • 由学生自主发起兼创办。一个真正服务于学生的社团团体。社团为同学提供看电影,交流电影,玩电影的平台。丰富同学们的业余文化生活。
  • “英语联盟”旨在为同学们创造一个自由交流的平台,让英语更贴近我们的生活,进而提高同学们的口语水平。
  • 在学院晚会中策划演出了许多舞蹈节目;舞蹈社主要在学校举办的晚会中担任开场舞以及晚会正式节目
  • 秉承爱乐音乐体系,是在校社团联合会支持下,由对音乐,乐器,交际有浓厚兴趣的学生自发组织的群众性社团。
  • 篮球作为一个常见的娱乐活动,被广大的同学们所喜爱。为了让更多喜爱篮球的人可以一起参加,我们组建了篮球社,让更多的人更加了解它。篮球社会经常组织一些训练,不时有一些友谊赛,为了让篮球社的同学们不单单把兴趣放在篮球上,也会经常组织一些社内的娱乐活动。
  • 成立于2014年中旬,由莱姆顿学院信息中心合作成立,社团旨在为学校图像影音采集、处理和宣传,同时给予专业性指导。
本网站由阿里云提供云计算及安全服务